返回首页       微信公众平台
服务器切换
宁德市
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
    宁德市
     
    按主题
    请选择套餐服务所属区划
    福建省
    县(市、区)
     
    当前位置: 首页 > 通知公告
    宁德市住房和城乡建设局(宁德市人民防空办公室)关于公布权责清单的通知
    发布单位:宁德市直 日期:2019-08-21 分享  
    字体: 收藏】 【打印】 【关闭
     

     

    宁建法〔201915

     

    宁德市住房和城乡建设局(宁德市人民防空办公室)关于公布权责清单的通知

     

    局机关各科室、各有关单位:

    权责清单调整经审核通过,现予以公布。请相关科室(单位)认真贯彻落实,严格按照权责清单行使职权,不得在公布的清单之外实施行政审批,不得对已取消和下放的审批项目以其他名目搞变相审批,真正做到“一切权力进清单,清单之外无审批”。同时,要抓紧编制权责事项实施规范,进一步健全岗位责任制,落实责任主体,完善监管制度,强化监督问责,防止行政不作为和乱作为,对不按权责清单履职的单位和人员按规定追究相应责任。

    请相关科室(单位)及时组织人员,根据权责清单调整情况,及时在省网上办事大厅做好事项调整录入。

    因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等需要对权责清单进行动态调整的,请及时报送政策法规科汇总,按程序报请研究审核确定后再作调整公布。

    附件: 宁德市住房和城乡建设局(宁德市人民防空办公室)权责清单

     

     

    宁德市住房和城乡建设局

    2019815

     

     

     

    (此件主动公开)

    附件下载: 1、宁德市住房和城乡建设局(宁德市人民防空办公室)权责清单