返回首页       微信公众平台
宁德市      
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
经依法审定的建设项目修建性详细规划及建设工程设计方案的修改
网上申请
最多去窗口
次数不超过
2
窗口申请
最多去窗口
次数不超过
3
承诺期限
工作日
10
 
基本信息   人气 70 分享到 —
事项编码:  73363326XQT03001 事项类别:  承诺件
申报对象:  个人,企业,事业单位,行政机关,民办非企业单位,社团组织,其他组织 事项性质:  其他
实施部门:  宁德市城乡规划局 主办处室:  审批科
联系人:  杨国英 联系电话: 05932250398
05932250398
监督和投诉电话: 05932250215 年审批数量限制: 无限制
法定时限:   受理后30个工作日 承诺时限:   受理后10个工作日
承诺时限说明: 10个工作日
是否收费: 不收费 缴费方式:  无
收费标准及依据:
特殊环节:
1、 环节名称: 批前公示         环节时限:7工作日
设定依据: "2009年5月8日《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》:第十九条 编制、修改城乡规划、修改经审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图、变更规划条件的,应当在审批前将相关方案公示。第二十一条 城乡规划公示的期限:(二)经审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图的修改前公示期不少于10日。 2013年11月26日《住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》:第十七条 城乡规划主管部门应当对经依法审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图的修改采取听证会等形式,听取利害关系人的意见。第二十条 城乡规划实施公开公示时间为:(一)经依法审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图及其变更批前公示时间应当不少于七日;第二十六条 本规定中涉及期限的规定是指工作日,不含法定节假日。 "
备注:
权责清单: 经依法审定的建设项目修建性详细规划及建设工程设计方案的修改 权力来源: 福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法、中华人民共和国城乡规划法
前置审批:
中介服务:
备注:
 
申请条件
1、是否符合各项规划成果。 2、土地权属初步明确。 3、已取得选址意见或规划条件。 4、项目经相关有权部门批准。 5、按照国家、省、市有关规范编制完成建设项目修建性详细规划/建设工程设计修改方案。
1、是否符合各项规划成果。 2、土地权属初步明确。 3、已取得选址意见或规划条件。 4、项目经相关有权部门批准。 5、按照国家、省、市有关规范编制完成建设项目修建性详细规划/建设工程设计修改方......
  查看更多
申请方式
行政服务中心窗口 受理时间 受理地点 交通指引
冬令时:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30 夏令时:上午8:00-12:00 下午15:00-18:00 (节假日除外) 宁德市镜台山路9号(市政府大楼后侧)宁德市行政服务中心三楼规划局窗口
网上申请方式 网上申请到窗口最多次数
(含领取结果)
账户要求 承诺到窗口最多次数说明
【三星】网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
【四星】网上申请、预审和受理,窗口纸质核验办结(只需领取结果文件时,提交纸质材料)
【五星】提供全流程网上办理(在线申请、网上预审、网上受理、网上办结),申请人不用提交纸质申请材料,只须办结后领取结果
一般注册账户
网上申报 网上申请:窗口收件办理 网上申请:邮递材料办理 提交电子签章材料全程网上办理
一般注册账户
实名认证账户
电子签章账户
纸质材料提交方式
 窗口收取       邮递收取
办理结果领取方式
 窗口领取       快递送达
 
 
累计评价次数:0
满意 一般满意 不满意
0% 0% 0%
 
省长信箱
我要投诉
我要咨询
进度查询
权力清单
监察举报中心
序号 材料名称
(加*号为网上申报必须上传的材料)
材料要求 材料来源 收取方式 附件下载
1 *建设项目修建性详细规划或建设工程设计方案修改申请表原件1份、建设工程投资项目编码。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
[格式文本] 建设项目修建性详细规划或建设工程设计方案修改申请表.doc
[示范文本] 建设项目修建性详细规划或建设工程设计方案修改申请表.doc
2 *授权委托书原件、委托代理人身份证复印件各1份;建设单位营业执照复印件(无营业执照请提供组织机构代码证复印件)1份。
要求: 原件(验),原件(收),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数2份
申请人自备 纸质收取
[格式文本] 委托书.doc
[示范文本] 委托书.doc
3 *属于通过招标、拍卖、挂牌方式取得土地使用权的项目,应提交《国有土地(国有建设用地)使用权出让合同》复印件1份;属于通过划拨方式取得土地使用权的项目,应提供《国有土地(国有建设用地)使用证》复印件1份(未办理《国有土地(国有建设用地)使用证》的应提供《建设项目选址意见书》及选址红线图复印件1份、用地预审意见及附图复印件1份、《建设用地批准书》及附图复印件1份。
要求: 复印件
份数: 复印件份数1份
国土部门核发 纸质收取
4 *建筑工程项目规划条件通知书(或规划意见函)1份;《建设用地规划许可证》及附图复印件1份。
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数2份 ,复印件份数2份
申请人自备 纸质收取
5 *政府投资项目应提供立项批复文件复印件1份。
要求: 原件(验),复印件
份数: 原件份数1份 ,复印件份数1份
发改部门核发 纸质收取
6 *具有勘测资质单位出具的1:500地形图原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
7 *建设单位、设计单位共同提出的建设项目修建性详细规划/建设工程设计方案修改的申请报告(包含:说明申请修改理由、修改的具体内容、项目销售情况、修改的依据、修改后各项规划指标是否满足法规、规范要求及建筑分层面积表、功能分类面积核算表原件<仅限变更建筑层数、建筑面积的建设项目>等)原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
8 *建设项目修建性详细规划/建设工程设计修改方案文本(包含原规划审批图、变更后的设计图等)原件6份、1∶500建筑工程项目总平面规划修改布置图(蓝图)原件6份、相应修改方案文本(按电子报批程序规整)电子文件光盘1份。
要求: 原件(收),电子文档
份数: 原件份数13份
申请人自备 纸质收取
9 *涉及影响有日照要求的各类建设项目(如:住宅、医疗卫生、文教等),应提供日照分析审查机构出具的《建设项目日照分析审核报告》原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
10 *涉及须征求相关专业主管部门意见的项目,应提交部门审核意见原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
11 *地下空间开发和利用工程应提供建设项目相应地段的现状地下管线勘测资料原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
12 *根据相关规定应进行交通影响评价的项目,应提交项目交通影响评价报告原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
13 *其他需提供的材料:(1)市政府会议纪要复印件1份;(2)用地地质灾害评估报告原件1份;(3)涉及到其他单位权限或利益的项目,应提交其同意的审核意见原件1份。
要求: 原件(验),原件(收),复印件
份数: 原件份数2份 ,复印件份数1份
申请人自备 纸质收取
14 *以上材料真实性承诺书原件1份。
要求: 原件(收)
份数: 原件份数1份
申请人自备 纸质收取
[格式文本] 承 诺 函.doc
[示范文本] 承 诺 函.doc
说明:备注:1、可以收取经数字签名的可信电子材料或可通过证照共享则无需再提交纸质材料; 2、申请材料一式一份,若为复印件的,建设单位需自核后签注“与原件无误”并加盖印章;申请送交时,原件要一并提交供核对; 3、申请材料为本部门发放的证照或批准文书,建设单位已提供批准文件名称、文号、编码信息供查询验证,则无需提交证照或批准文书的原件或复印件。